きもちのよい季節は ピザ屋シーズンのため ふわっと飛び立てず
3月は 次に迫った制作の準備
いまのうちに と 西へ帰郷の予定
そしてぴたりのタイミングで お声掛けていただきました
神戸 六甲の cafe matocaさん
できるかぎりオーガニックな素材を使い、
アレルギーにも対応した美味しい焼菓子やケーキやドリンクを提供されています
日差しの注ぐ窓辺の一角に 七宝焼を置いていただけることになりました
月と葉っぱとしずくのもの
2/25(火)〜3/22(土) ※日月定休

共通のお知り合いの多かったmatocaさん
じつは この展示に合わせて はじめて伺います
北と西 こんなに離れていても またこうして繋がってゆけることが
なんともしあわせです
初日25日 おみせに居させていただきます
どうぞよろしくお願いいたします^^
3月は 次に迫った制作の準備
いまのうちに と 西へ帰郷の予定
そしてぴたりのタイミングで お声掛けていただきました
神戸 六甲の cafe matocaさん
できるかぎりオーガニックな素材を使い、
アレルギーにも対応した美味しい焼菓子やケーキやドリンクを提供されています
日差しの注ぐ窓辺の一角に 七宝焼を置いていただけることになりました
月と葉っぱとしずくのもの
2/25(火)〜3/22(土) ※日月定休

共通のお知り合いの多かったmatocaさん
じつは この展示に合わせて はじめて伺います
北と西 こんなに離れていても またこうして繋がってゆけることが
なんともしあわせです
初日25日 おみせに居させていただきます
どうぞよろしくお願いいたします^^
スポンサーサイト